(33) 3171-1719

Aviso de Privacidad | Casas Mark

MARCO ANTONIO BARAJAS BARAJAS, con domicilio en MITLA 36 CIUDAD DEL SOL, 45050, ZAPOPAN JALISCO, MEXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: ADMINISTRACION Y VENTA DE BIENES INMUEBLES Y TRAMITES DE CREDITO.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Nivel de escolaridad, Estado Civil.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Financieros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en MITLA 36 CIUDAD DEL SOL, 45050 ZAPOPAN JALISCO MEXICO, al teléfono 33-3849-6781, o por correo electrónico casamark2@gmail.com, o visitar nuestra página de Internet www.casasmark.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con INSTITUCIONES DE CREDITO, para CREDITOS HIPOTECARIOS.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 33-3849-6781, por correo electrónico casamark@cybercable.net.mx, o en el siguiente domicilio MITLA 36 CIUDAD DEL SOL, 45050 ZAPOPAN JALISCO MEXICO Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.casasmark.com.mx.